交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
世外教育优质资源来到奉贤,不仅仅是托管奉贤两所学校      发布日期:2018-10-08    字体(

 

(阳光外国语学校通讯员 季睿婕)为发挥优质教育辐射作用,为奉贤注入优质教育资源,930日,上海世外教育集团托管奉贤区阳光外国语学校和育贤小学揭牌仪式在阳光外国语学校举行。奉贤区人民政府副区长袁园,均瑶集团世外教育总裁徐俭,奉贤区教育局党委书记陆琴、局长施文龙、副局长万国良,奉贤区人民政府办公室副主任张英等出席活动。

伴随着阳光外国语学校浑厚有力的民族打击乐声,揭牌仪式拉开序幕。阳光外国语学校校长吴迅雷表示将以智慧和热情去拥抱世外的托管,为奉贤教育的发展贡献自己的光和热。育贤小学校长顾雪华感谢了世外教育和区政府为育贤师生放飞梦想带来勃勃生机。

徐俭简要介绍了世外教育发展历程,阐释了世外教育理念,表示将以托管为载体,从提升学校教学理念出发,以“育贤”为手段,最终达成奉贤学生“阳光”发展的目标。

施文龙在启动仪式上指出,奉贤教育立足开放与多元,以优质均衡为导向追求品质发展。奉贤今天引进世外优质资源,希望被托管学校要“善借力”“真用心”,努力把学校办成高品质名优学校,让奉贤老百姓享受更多优质资源。

袁园向世外教育集团颁发委托管理证书。陆琴、施文龙、徐俭和青浦世外学校校长、阳光外国语学校校长育贤小学校长等共同为世外教育托管奉贤区学校揭牌。奉贤委托管理教育的新篇章就此揭开。

袁园在启动仪式指出,今年是伟大的改革开放四十周年,今天是国庆前夕,在这样有意义的时刻举行世外教育托管奉贤两所学校,具有深刻意义,期待世外教育的托管给奉贤教育新发展带来新契机。希望通过强强联手,借助优质资源,让两所被托管学校发展有一个“小目标”,就是成为上海乃在全国名校。希望奉贤在引进优质资源中,不断树立改革意识、创新意识,形成共同的价值追求,建设好“自然·活力·和润”的南上海品质教育区。

世外教育托管阳光外国语学校和育贤小学是奉贤区首例知名民办学校托管公办学校新模式。相信在世外优质资源的注入下,两校办学质量将会不断提升,携手营造出创新发展的新格局。

世外教育集团是上海和全国知名基础教育品牌,旗下拥有世界外国语小学、中学等,教育资源丰富、办学经验深厚,有着全国一流的教育团队、教育理念和国际融合课程。据悉,世外教育集团在奉贤除了托管阳光外国语学校和育贤小学外,还将在奉贤兴办集幼儿园、小学、中学于一体的新学校,助力奉贤教育高品质发展。

 

 

最新新闻

相关新闻