qq123456 ,您好! 设置 退出
交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
全国级最佳故事大王产生,奉贤三位小朋友榜上有名——“言子杯”第十六届全国少儿故事大王选拔展示活动颁奖晚会在奉贤举行      发布日期:2018-08-14    字体(

 

(区青少年活动中心通讯员  贺莺)“言子杯”第16届全国少年儿童故事大王选拔展示活动颁奖晚会811日晚在奉贤中学礼堂举行。晚会由参加本次展示活动的选手牛莘童、刘曦泽及央视少儿节目主持人黄玮共同主持。著名少儿节目主持人鞠萍宣读颁奖词,并为获奖小朋友颁奖。原中国文联副主席、著名曲艺表演艺术家刘兰芳担任活动评委会主任。

在为期一周的全国少年儿童故事大王选拔展示活动中,评选出“全国级最佳故事大王”26名,他们是:

林家聿、屈啸阳、何佳芮、王智可、能启珊、李姝雨、潘思勰、张嘉鑫、范雁乔、杨骐萌、程予祺、唐启雄、李承恩、陈俊佑、梁莫涵彬、潘子倩、刘伊彩、毛泓云、陈梓正、查若昕、周昕宜、牛莘童、张芯甜、王一言、王泽玺、薛雯徽。

在这26位优秀选手中,周昕宜、牛莘童、张芯甜是奉贤区青少年活动中心选送的。

奉贤区副区长袁园出席活动并致辞。颁奖晚会上,视频《故事大王赛事回顾》重现了一个个精彩瞬间。晚会上还颁发了本次活动中表现优秀全国级故事大王26名、讲故事能手46名、故事大王手拉手选手10名、故事大王金牌导师26名,“故事大王示范学校”2所。

今年奉贤区共15名选手参赛,除了周昕宜、牛莘童、张芯甜获得“全国级最佳故事大王”称号外,刘力允获得“全国级故事大王”称号,赵星泽、项豫、徐馨冉获得“全国级讲故事能手”称号,谢宇涵、任依诺、宋稼成、毕栩宁、冯子言、马宥萱、谢昕昱、封其君获得“全国级小小故事家”称号。

为表彰奉贤区教育局为本次活动圆满举行作出的周密安排和不懈努力,组委会特授予奉贤区教育局“故事大王特别贡献奖”。

在本届故事大王选手代表参演的《手拉手祖国更美丽》的优美旋律中,“贤韵故事,美丽人生”第16届“言子杯”全国少年儿童故事大王选拔展示活动颁奖晚会圆满闭幕。

上海世纪出版集团党委委员、副总裁毛文涛,奉贤区副区长袁园,上海市政协常委、上海市作协副主席、著名儿童文学作家秦文君,奉贤区政协副主席张开明等出席了活动。

 

最新新闻

相关新闻