交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
贤城高考,平稳安全顺利是我们共同的目标      发布日期:2018-06-08    字体(

(局通讯员  贤育)今天(67日),是2018年上海市普通高校秋季招生考试第一天。高考首日两科(语文、数学)考试举行。根据教育部和上海市委市政府统一要求,在区招考委领导下,奉贤区坚持“严而又严、慎而又慎、细而又细”原则,各单位明确分工、相互协作,全力维护考试秩序,没有出现非正常缺考现象,没有考生因突发事件迟到,全区考风考纪良好,高考工作平稳、安全、顺利。 

今年在奉贤参加高考报名并填报志愿参加考试的考生共有两千多人。我区共安排了奉贤中学、致远高级中学、奉贤中等专业学校和曙光中学四个考点83个笔试考场及9个外语听说试场。

 

奉贤区副区长,公安奉贤分局党委书记、局长唐丽娜检查高考工作。

 

信心满满的考生在等候进入考场。

 

考生抓住最后一段时间认真复习。

 

奉贤区区长华源、副区长袁园坐镇奉贤区国家教育考试指挥中心指导全区高考工作;区政府办公室主任潘军、副主任张英,区教育局党委书记陆琴、局长施文龙、副局长顾军等陪同。

 

8点整,奉贤中学考点第一位考生通过身份验证进入校园考区。

 

其他考生陆续来到通过身份验证进入校园等候进入考场。

 

送考的奉贤中学老师特地穿上红色衣服,希望给孩子带来好运。

 

考生进入考场后,家长在考点外等候,不愿离开。

 





公安、城管、医护人员为平安高考保驾护航。

 

第一天考试结束后,考生轻松离开考场。

 

最新新闻

相关新闻