交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
活力体校 快乐成长 争做新时代好队员——少体校举行2018庆“六一”儿童节活动      发布日期:2018-06-06    字体(

 

(少体校通讯员 张文奕)奉贤区少体校日前举办了以“活力体校 快乐成长,争做新时代好队员”为主题的学生活动节文艺汇演以及游艺活动。

活动在校长诸玮的致辞中拉开序幕,向全校同学送上节日祝福。党支部书记陈雪葵宣布第四届学生活动节“小达人”名单,在此次活动节中,学校共评选出“诵读小达人”、“歌手小达人”、“抖音小达人”以及“设计小达人”。通过学生活动节,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥。接着,开展“六一圆梦”活动,刘洪老师帮助王钰辉同学完成“送妈妈一束花”的心愿,杨莉莉老师帮助万菲同学完成“想要一套漫画书”的心愿。最后,文艺汇演开始了,宋晓波老师带领学生表演热门歌曲串烧。五年级学生慷慨激昂的朗诵诗歌——《不朽》。功夫少年们献上刚柔并济发的武术太极表演,high翻全场。老师们为学生吹一曲葫芦丝——《荷塘月色》,表达节日的祝福。全体学生排成奥运五环的队形,跟着欢快的节奏,表演杯子舞,将“六一”活动推向高潮。

文艺表演结束后,学生们最期待的游艺活动开始了,为了让学生们获得更多的快乐,游艺活动精选了学生最喜爱的热门游戏,如指压板背人、撕名牌、你画我猜等活动。活动中,学生们积极参加,校园气氛热烈。

通过一系列丰富多彩的活动,给学生们提供展示自我和表现自我的空间,营造了活泼向上的校园氛围,让学生度过一个快乐而精彩的“六一”儿童节。

 

最新新闻

相关新闻