交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
南桥金汇等镇领导“六一”前夕到学校走访慰问      发布日期:2018-06-01    字体(

 

(教院附中通讯员 潘月美)530日,南桥镇人大主席施育官、纪委书记马洪兴、副镇长骆永等到教院附中进行“六一”慰问。在书记何洁和工会主席卫颖陪同下,施育官一行参观了校园环境,与学校行政班子成员开展了亲切的座谈,听取了校方有关学校工作的介绍,详细了解了学校的教育教学情况,对南桥源项目推进过程中学校遇到的问题表示关切,并给出指导性建议。慰问组一行对全校学生送上节日的问候和祝福,并对辛勤工作的全体教职工表示衷心的感谢。

 

(金铃子幼儿园通讯员王春红  尚同中学通讯员蔡何婷530日,金汇镇党委副书记周志军,镇党委委员、组织部长王春峰一行到金铃子幼儿园和尚同中学,为孩子们送上节日的美好祝福,向辛勤工作的老师致以亲切的问候。在金铃子幼儿园,周志军等向园方送上节日慰问金,并为“美谷贤宝宝”颁奖;王春峰为“自强宝宝”送上节日慰问品,并祝愿他们健康成长。热情的孩子们用热烈的掌声表达真挚的感谢。在尚同中学,校长潘妍陪介绍了学校的近期工作。荣获金汇镇2017学年度“美谷贤集体”班级代表黄可涵同学、“美谷贤少年”的学生代表唐学灿、郑早、卜家欣同学以及助学生代表先后作了自我介绍。七(2)班郑早同学介绍了学校贤善文化节闭幕式暨庆“六一”主题集会活动的安排。周志军等对学校的各项工作给予肯定,代表金汇镇为学校送上了“六一”节学生慰问费;王春峰为贤集体、贤少年颁奖,并向助同学们送上了节日的祝福。

 

(思齐幼儿园通讯员陆兰娇  齐贤学校通讯员沈士东530日,“六一”国际儿童节来临之际,金汇镇党委委员(宣传)姚斌、副镇长叶妮、镇教育管理办公室主任陈志刚一行到思齐幼儿园、齐贤学校,为孩子们送上节日的祝福。在思齐,姚斌和叶妮分别为“美谷贤宝宝”和帮扶宝宝送上奖状和“六一”礼物,并向老师们致以亲切问候。在齐贤学校,金汇镇领导分别为“美谷贤集体”、“美谷贤少年”、“自强少年”以及贫困生颁发了证书、奖品等。孩子们十分激动,向在场领导汇报自己的学习生活情况。巫秀妍和付雪梅老师分别讲述“美谷贤集体”创建特色。叶妮对获得“贤集体”和“贤少年”的集体个人表示祝贺,同时提出希望和要求。希望孩子们在以后学习中、生活中尊师敬老,自强自信、诚信守礼,为今后金汇镇的各项事业发展贡献自己的力量。校长顾卫权代表齐贤学校感谢金汇镇党委政府给孩子们“六一”节日带来特殊的关爱。