交流互动
网上咨询| 网上信访| 网上调查 网上监督| 征求意见
政务服务
服务指南| 行政审批| 依申请公开 便民问答| 办事指南| 公共服务
政务公开
教育新闻| 信息公开| 政策解读 教育专题| 公示公告| 教育督导
“和润贤韵”2018奉贤学生迎春汇报演出暨2017奉贤教育发展报告发布      发布日期:2018-01-16    字体(

 

(区青少年活动中心通讯员 贺莺)和润贤韵——2018奉贤学生迎新春汇报演出暨《2017奉贤教育发展报告》发布112日下午在奉贤中学举行。

奉贤区副区长袁园,市教委体卫艺科处副处长赵靖茹,市科技艺术教育中心主任陆晔,市青少年学生校外活动联席会议办公室秘书长邹竑,区教育局党委书记陆琴、局长施文龙及班子成员,区四院一团一部顾问专家团队,市科技艺术教育中心分管领导、部门负责人,各委办局、镇(街道、社区、开发区)、驻奉部队、在奉高校有关领导等出席活动;区退休教师代表、家委会代表、企业代表,区教育局机关、区政府教育督导室全体人员,教育系统基层单位校园长、书记、分管校长、艺术辅导员、科技辅导员等参加了活动。

陆琴、施文龙代表教育局发布《2017奉贤教育发展报告》,报告全面而客观地展现了过去一年奉贤教育的总体改革发展状况和各项工作的推进情况,并公布了2017年度老百姓最关注的奉贤教育十大事件评选结果。

数字故事《2017区青少年四院一团一部工作巡礼》生动地向来宾们展示了一年来区青少年四院一团一部项目建设围绕打造南上海品质教育区目标,且行且探索进取的一个个奋进的足印,以及在区级、市级乃至国际的各类演出及竞赛活动屡获的佳绩。

区学生艺术团师生精心准备了一台精彩的演出作为2017年区青少年课外活动的一个窗口向来宾进行汇报展示。

演出在全体合唱《七彩成长》的歌声中划上了完美的句号。

在奉贤中学报告厅外场,区青少年书画院各社团及提高班师生积极筹划布置了一场书画院学员书画作品展。共展出书法、国画预备学员作品80幅,各社团提高班作品约40幅(包括动漫、陶艺、版画、书法、国画)。

 

最新新闻

相关新闻